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IGE TOTAL E ESPECÍFICO

Comentários:
Os testes sangüíneos de alergia são a IgE total e IgE específico para alérgenos isolados ou em conjunto (múltiplos). Servem para complementar o diagnóstico clínico de alergia. IgE total: em crianças com até 3 anos de idade é um bom indicador da presença de alergia. Após esta idade IgE total pode se elevar devido a parasitoses intestinais e contatos mais intensos com outros alérgenos, não tendo valor diagnóstico. Também se eleva em outras condições: imunodeficiências (ex: Síndrome de Wiskott-Aldrich, Síndrome de DiGeorge’s, Síndrome de Nezelof), Síndrome “Hiper-IgE” e na aspergilose broncopulmonar. IgE específicos e múltiplos: usado no diagnóstico de alergias respiratórias, cutâneas, a alimentos, picada de insetos, ácaros, pólen, pó domiciliar e na hipersensibilidade a drogas. Não há interferência de anti-histamínicos. Podem ser realizados IgE múltiplos para vários alérgenos de forma conjunta. O Sistema Cap apresenta maior sensibilidade analítica, utilizando padrões de IgE da Organização Mundial de Saúde, o que lhe confere maior reprodutibilidade.

IgE ESPECÍFICO para:

Abelha, Veneno (I1)

Acarius Siro (D70)

Alfa lactoalbuminas (F76)

Alho (F47)

Alternaria Alternata (M6)

Amendoim (F13)

Ampicilina (C5)

Amoxicilina (C6)

Ananas (Abacaxi) (F210)

Arroz (F9)

Aspergillus fumigatus (M3)

Aveia (F7)

Atum (F40)

Banana (F92)

Barata (I6)

Batata (F35)

Beta Lactoglobulina (F77)

Blomia Tropicallis (RD201)

Cacau (F93)

Camarão (F24)

Candida albicians (M5)

Caranguejo (F23)

Carne de Galinha (F83)

Carne de Porco (F26)

Carne de Vaca (F27)

Caseína (F78)

Cebola (F48)

Cenoura (F31)

Clara de Ovo (F1)

Côco (F36)

Dermatophagoides farinae (D2)

Dermatophagoides microcera (D3)

Dermatophagoides pteronyssinus (D1)

Feijão Branco (F15)

Folha de Tabaco (RO201)

Formiga (I70)

Gema de Ovo (F75)

Glúten (F79)

Grão de Soja (F14)

Laranja (F33)

Latex (K82)

Leite (F2)

Leite de Cabra (RF300)

Limão (F208)

Marimbondo, Veneno (I4)

Mel (RF247)

Mexilhão Azul (F37)

Milho (F8)

Morango (F44)

Peixe (F3)

Pêlo de Cão (E5)

Pêlo de Gato (E1)

Penas de Galinha (E85)

Penicilina G (C1)

Penicilina V (C2)

Pernilongo (I71)

Queijo – Tipo Cheddar (F81)

Seda Brava (K73)

Tomate (F25)

Trigo (F4)

Uva (F259)

Vespa, Veneno (I3)

IgE MÚLTIPLO para

Ex1: Epitélios, Partículas e Pêlos (Gato, Cavalo, Boi e Cachorro)

Ex71 Penas: Frango, Ganso, Pato, Peru

Ex72 Penas: Periquito, Canário, Papagaio, Tentilhão

Fx1: Amendoim, Avelã , Noz Brasileira, Amêndoa, Côco

Fx2: Peixe, Camarão, Mexilhão, Atum, Salmão

Fx3: Cereais (Trigo, Aveia, Milho, Gergelim)

Fx5: Clara de Ovo, Leite, Trigo, Amendoim, Soja

Gx2: Pólen de Gramíneas (Grama de1 Bermuda, Grama de Centeio, Capim Rabo-de-Rato, Grama de Campina, Grama de Johnson, Grama de Bahia)

Hx2 Pó: Poeira Caseira, Dermatophagoides pteronyssinus, Dermatophagoides farinae e Blatella germânica

Mx1 Fungos: Penicillium notatum, Cladosporium herbarum (Hormodendrum), Aspergillus fumigatus e Alternaria alternata (Tenuis)

Amostra:
Soro.

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